SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐と大量のえのきの微塵切りでカサ増し〜(≧∇≦)
☆豆腐ハンバーグ・おろしポン酢で
☆蓮根のマスタードマヨ和え
☆キャベツともやしのカレー 春巻き
☆キムチ納豆
またまた今夜の料理も美味しそう(≧◡≦)
豆腐ハンバーグだなんて低カロリーでとってもヘルシーだね♡♡♡
ワタシも作りたいから教えてー♬*゜
800グラムの合挽きに150グラムの充填豆腐をそのままと、えのき大袋を1袋微塵切りにして入れたよ♬
あとはパン粉、牛乳、卵と普通に^ ^
えのきは石づきを落とさず、先の方から切っていくとバラけず切りやすいです(b゚v`*)
簡単ヘルシーだからやってみてね♡
丁寧に教えてくれてありがとう٩(๑^o^๑)۶