• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 1,439

根菜たっぷりウインナーのピラフ。バターたっぷり、醤油で香りづけしてます。

レシピ
作り方
1
米をさっと洗っておく
2
フライパンでニンニクとバター、オリーブオイルをじっくり温める
3
野菜とウインナーを炒める
4
火が通ったら、水を切った米を投入
5
米が半分くらい透き通ってきたら水を投入、塩胡椒、コンソメも
6
沸騰したら醤油をたらして蓋をして弱火で15分
7
最後に15分蒸らして出来上がり。パセリを散らして。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (65)