SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるでカプチーノかビールの泡かみたいな納豆のフワフワな出汁がかかっていて衝撃的に美味しかった!
そんなフワフワ納豆の泡で食べる冷麦にしてみました。
京都のは多分、生卵と出汁と納豆を淡淡になるまで混ぜた感じだけど、ウチには生卵駄目な子供がいるので、、、
出汁や豆乳や納豆などを混ぜた物に冷や麦を入れて腕がちょっと疲れるくらいかき混ぜると空気が入ってフワフワな感じになります(◍•ᴗ•◍)
梅干しもペーストにして混ぜて、大人にはミョウガやシソも混ぜたり乗せたり、夏っぽく。
カプチーノの泡の例えが素敵ですね😃
私めは納豆が苦手なのですが、ふわとろな泡を見たら、食べられそうな気配を感じました:D
とても美味しそうです♡
納豆好きになれますよーに♡
リスナも嬉しいです!
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)