SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘麹、甘酒は夏でも常備の我が家😁でもタレに使ったことなかったな~。
ひとみんちゃんの投稿をみて、早速きゅうりと鶏むね肉を割いて棒々鶏風のサラダに!
優しいも感じるお味で、味醂使用よりとろみもつくし、しかも身体によいし😉💓
他のサラダなんかにもかけてあっという間になくなったよ😉
これは他にも使えそう🎵素敵なレシピをありがとう😆💕✨
棒々鶏にぃー❤
絶対美味しいわぁ😍私もしてみようっと🎵
あっ、冷やし中華にも合いそうやね!
身体にいいタレ✨✨
これならば、甘糀苦手な子供たちも食べてくれるし、いいよねぇ🙌🎵
sakurakoちゃんのお口にも、合って良かったぁ😊
早速来てくれてありがとう😆💕✨
胡麻と甘麹の相性は良さそうだよね😉
これからはほんと、冷たい麺のタレにも活用出来そうだわ😁
また美味しい使い方があったら、教えてね😘