• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 1,355

ひとみんΨ(*´∀`)Ψさんの💛甘酒ごまだれポン💛 #鉄分不足解消を使って、鶏の棒々鶏風サラダ💓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ひとみんちゃん、髄分前に作ってたんだけど、なかなか投稿できずにごめんよ🙏💦💦

甘麹、甘酒は夏でも常備の我が家😁でもタレに使ったことなかったな~。
ひとみんちゃんの投稿をみて、早速きゅうりと鶏むね肉を割いて棒々鶏風のサラダに!

優しいも感じるお味で、味醂使用よりとろみもつくし、しかも身体によいし😉💓
他のサラダなんかにもかけてあっという間になくなったよ😉

これは他にも使えそう🎵素敵なレシピをありがとう😆💕✨
わぁ🎵嬉しいつくフォトありがとうね🙏💕

棒々鶏にぃー❤
絶対美味しいわぁ😍私もしてみようっと🎵
あっ、冷やし中華にも合いそうやね!

身体にいいタレ✨✨
これならば、甘糀苦手な子供たちも食べてくれるし、いいよねぇ🙌🎵

sakurakoちゃんのお口にも、合って良かったぁ😊
sakurako から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん、おはよー👋😆✨☀

早速来てくれてありがとう😆💕✨
胡麻と甘麹の相性は良さそうだよね😉

これからはほんと、冷たい麺のタレにも活用出来そうだわ😁

また美味しい使い方があったら、教えてね😘
もぐもぐ! (114)
リスナップ (35)