• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 678

マスカルポーネのタラコパスタと骨付きウインナー等

みんなの投稿 (9)
マスカルポーネがあったので低脂肪の生クリームと敢えてタラコパスタを。パスタは私が食べたくて追加で作り、骨付きウインナーとスクランブルエッグ、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、しめじ炒め。
マスカルポーネ大好き〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
食べたいなぁ😍💓
骨付きウィンナーも美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
華ちゃん から ひろりん
ひろリンママありがとう!マスカルポーネはフランスパンにばかりつけてたけどスパゲティにも美味しかった!

フランスにいる友達がサワークリームぽいフランスにしかないのがあるっていうのを思い出して多分違うと思うけど似させて使ってみたんですw
豪華~美味しそう~(๑´`๑)♡
豪華なごはんですねー♡

フォローありがとうございます😆
宜しくお願いします♡
華ちゃん から Bちゃん
遅くなりました!ありがとうございます(^人^)
華ちゃん から ゆか
遅れました^^;
豪華ではないのですよ。朝ごはんに簡単パスタ追加したようなもんです!
朝からこんな後は出されたらうちではびっくりですよー✨

色々参考にさせてくださいねー(●’∇’)
誤字でしたー💦後は→ごはんです💦
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)