寿司飯は、ごはんが温かいうちに合わせ酢を回しかけ、ごはんをつぶさないように、しゃもじで切るようにまぜます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げが、ジューシィに仕上がり成功してよかったよかった
酢飯の具は、揚げと一緒に似た干し椎茸と刻み紅生姜にしました(^ ^)
初めてには見えへんよ👏👏👏
上出来ですねーっ (๑✧∀✧๑)
おいなりさん、あたしも好きで買います♪
ただ、、作ったことないのよー。
油揚げがね〜冷蔵庫の奥に眠ってたんで、
一気に使ってしまえと思い、おいなりさんを(^∇^)
よろしくお願いします~☆
私はまだお稲荷さん作ったことないのでこんに綺麗に作れてすごいですっ( 〃▽〃)
初いなりでしたが、思いのほか、綺麗に作れました(^∇^)
マグレですよ(^∇^)笑
でも、思ってたより、簡単でしたお稲荷さん(^ν^)
男の人でお稲荷さん作れるとか素敵ですねっ♪
簡単ですぞ
1度作ってみてくだせえ(^ν^)
油揚げ油抜きして、各種調味料で煮て、酢飯詰めるだけなんで(^ ^)
そうですわたくし!
おいなりさん男子(^∇^)笑