SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンを食べるとローズマリーの香りもちゃんとしました😋👍
美味しそうですが?
ローズマリー酵母のバゲットに挑戦したんですが、ドロドロの生地でぺちゃんこのパンになってしまったんです…(๑•́︿•̀๑)
なんとかリメイクで食べきりました!
湿度って関係あるでしょうか?!
湿度が多いと既に粉に水分が含まれていますから、操るのは大変です、レシピの分量通りでは、まず出来ません、特にこの時期はもっとも難しいです
安易に手を出してしまいました(笑)
勉強になりました😌
ありがとうございます!
ひとつひとつが次へのステップです、この経験が成功の近道!