餡はかけるギリギリまで加熱しておいて、熱々をかけるのがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、素麺とご飯のハーフ&ハーフに麻婆あんかけをかけました。
麻婆あんかけと言えばうどんや中華麺ならよく見ますが、素麺ってあまり見かけた事がありませんでした。
でも!やはり麺なので合う◎
どちらか一方だけでも良いと思いますが、今回は欲張ってハーフ&ハーフにしちゃいました♩
麻婆好きさんにはぜひ試していただきたいです^^
ありゃ また美味しそうな~♪
リスナップしとこ‼(#^.^#)
ありがとうございます♩
素麺と麻婆合いますよ〜◎
ぜひ作ってみて下さい^^