SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濾せばオニオンコンソメになるものをミキサーにかけてピュレ状にしてそのままポタージュとしていただきました。
ミキサーないからそのまま食べてみたい〜飲むんじゃなくて😅
無水鍋とは特殊な構造なのですかね😅
無水鍋とはアルミ製の鍋肌の厚いピッタリとした蓋のあるお鍋です。
圧力鍋でも同じように煮ることが出来ますし、普通のお鍋でも極々弱火で蓋をしてゆっくり煮れば同じように出来ますよ。