• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/09/18
  • 163

暑い時にクーラー効いた部屋でスンドゥブ

レシピ
材料・調味料
豆腐
100g
野菜
200g
シーフード
50g
豚肉
50g
甜麺醤
大匙1
豆板醤
小匙1
あさりダシダ
小匙1
醤油
小匙1
ニンニク
小匙1
作り方
1
適当な大きさに切って全部煮る
ポイント

野菜は、にんじん、白菜、エリンギ、九条ネギ使いました。シーフードはエビとイカです!

みんなの投稿 (1)
暑いけど温かい汁物です。豆腐が見えませんが入ってます。ご飯入れてダダッとかけこむと旨いんですよね。よく噛んで食べなきゃとは思うんですが。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)