SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルファー化発芽玄米粉なるものを、お試しで頂いたので、小麦の一部を置き換えてこねこね。
そしたらものすごーくふわっふわのモチモチにやけてびっくり!!
いつもより丁寧にこねたし時間もかけて発酵させたし加水も多かったから、、
発芽玄米粉だけのせいじゃないかもしれないけど、試しに今度はもっかいいつもの食パン焼いてみようと思いました。
このふわふわ、翌日も持続中。
しあわせ(๑´ڡ`๑)
夜中に徘徊してたら、あやちゃんのスナップ✨ハッヶ───(`・ω『+』───ン❤️❤️
ふわっふわでモチモチ~😍💓💓
お写真からも伝わってくるよー😆👍
発芽玄米粉を少し置き換えて作ってるからかなー( ˙꒳˙ )???
捏ねや発酵時間や加水でまた変わってくるよね😉
私もひと山ちぎって食べた~い(๑>ᴗ<๑)❤️
玄米粉入りのパン、めっちゃ感動しました!それくらいふわふわだった!!
タマゴサンドも美味しかったし、冷凍して解凍トーストしたものも、サクフワで食べられて。。
毎回こんなふうに焼けたらいいのになぁって思います😅
ばろんさんところまたのぞきにいきます!!