• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/21
  • 316

バナナとチョコレートのパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
バナナは輪切り、板チョコは適当な大きさに砕く
2
玉子をとき、砂糖、ココナッツオイルを入れ混ぜる。
3
ホットケーキミックス、牛乳を入れてねる
4
バナナ、板チョコを加える
5
クッキングシートを型に敷き、材料を流し込む。空気を抜くため4,5回落とす
6
180℃のオーブンで30分焼く
7
粗熱をとり、冷蔵庫で冷やして完成
みんなの投稿 (3)
よろしくですー
よろしくですー
name_undef から Takeshi Kuraishi
はぁい😊
もぐもぐ! (28)