SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、自分で釣った魚は最高だろうなあ!と思いますo(^▽^)o
フォローありがとうございます!
ココは面白い方や優しい方が多くて、私も何とか続いています。
最初はなかなか慣れないかも知れませんが、分からないことはドンドン質問して見て下さい!
それが、会話のきっかけになりますから、後々、気の合う仲間に展開したり…( ^ω^ )
一緒に楽しみましょうネo(^▽^)o
なめろう、おいしいですよー!
小さいアジなら三枚におろしても綺麗にならないので、グチャグチャに刻んでそれに細かいネギと生姜をかけるんです!!ニンニク醤油としゃうが醤油をかければ臭みもなくなるので!!
とても温かいお言葉を、ありがとうございます。
確かに優しい方が多いです!!
料理が好きな方が刺激しあうように色んな写真をアップされる!!
それをみてモチベーションが上がってどんどん美味しい料理が自分の目に入って作ってみようとおもう!!
わからなければ質問に丁寧に答えてくださる!!
手抜きメニューばかりですがよろしくお願いします。
ぼくも普段は手抜きです!!
それでもみなさん快く受け入れてくださりますもん!
私も経験ありますが魚屋さんの魚が食べられなくなりますよね。
サバが釣れるとうれしいのですが、、なかなかむつかしいんですよね(⌒-⌒; )
特に関サバは何とも言えません。
実は関サバたべたことないです、、、高くてなかなか(>人<;)
学生で下宿して帰ってくるんも遅いんでなおさらです(>人<;)
釣ってやるくらいの勢いをもって生きていきます!!!!
フォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします♪
フォローありがとー💕
宜しくね✨