• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/07/24
  • 3,665

鰻のマトロート フォアグラのポワレ 徳之島産マンゴーのキャラメリゼと共に

みんなの投稿 (7)
創味の焼肉のタレをベースに赤ワインで煮込んだ鰻と同じタレを使ったフォアグラのポワレ。
徳之島産のマンゴーをメイプルシロップでキャラメリゼして添えてみました♪
morimi32 から 徳之島トトロンヌ
焼肉のタレと赤ワイン!!(◎_◎;)
カッコいい組み合わせっ!
うなぎ!フォアグラ〜!
スタミナついて、豪華すぎで
美味しそうですね〜✨

どちらも今年は食べていません〜
素敵です〜✨
いつも、美味しそうな素敵なお料理ばかりですね(*^-^*)
>>morimi32さん
フルーティーなソースになりましたよ♪
>>1125shinoさん
ありがとうございます♪
脂×脂でもあるのでカロリーが…(笑
>>kzsykさん
フォローもありがとうございます♪
よろしくお願いします★
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)