SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店内入った瞬間、豚骨の薫りが!
市ヶ谷本店は奥まったトコで作ってたけど、
カウンターの目の前だから薫るのかな~(笑)
タイマー見ると極太麺を6分も茹でてた!通りで並ぶわけだ~☆
辛味噌食べたことあったんで「みそらぁめん」の特製大盛w
スープも豚骨強めだけど、極太麺と一緒だとちょうどいい♪
角切りチャーシューも好き!
途中でニンニク、一味、山椒を足して少し辛めに☆
くるりは「辛味噌」が好みかな(^_^)/