SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北あかりだから綺麗な黄色なんですね〜。
うちもいつも豚こま!(*^^*)
見にきてくれて、ありがとうございます(≧∇≦)💕
はい🙋きたあかりは黄色いですよね💛秋になると母が送ってくれるので、この時期はじゃがいもに不自由したことがありません(笑)ただただ有難いです🙇
misuzuさんも豚こまなんですね(o´∀`o)♪ 豚こまの肉じゃが、美味しいですよね(๑>◡<๑)🎵
乾杯〜(//∇//)🍻✨
あれは地域によるのかな❓
牛ver.は私食べたことがないんだ〜。
つきこんにゃくだと食べごたえがあって美味しいよね😊
すっかり遅くなり😖ごめんなさい💦
ふぅちゃんも豚派なんだね😍♪
あれかな、北のほうは豚なのかな⁇
西の方は牛のイメージ🐂
わぉ、ふぅちゃんも牛ver.は食べたことがないんだね⁇ 私もどこかの食堂か、外でかすかに入ってる牛ver.食べたかもしれないんだけど、ほとんど記憶にないな😁
ふぅちゃんも豚派で嬉しいなぁ💕
豚じゃが仲間だね(*´艸`)✨
つきこんにゃくって美味しいよね😍
見にきてくれて、ありがとうね❤️❤️
同じ頃、札幌でもすき焼きが豚肉で驚きました。どちらも、35年ぐらい前ですが... 😆
hisokaさんは名古屋の方なんですね?
名古屋は行ったことがなくて、まだ未知の土地です〜🗾西日本は食や色々な文化が東とは違いそうで、面白そうで、いつか沢山旅行したいです☺️
名古屋の、肉=牛 ってすごいですね‼︎
牛は高級肉なので年に2回くらいしか買わないかもです💦
肉じゃがは豚で生きて参りました🐽
家ですき焼きやるときも豚肉入れちゃいます😆🍻
土地によって色々で、面白いですね🎵