• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 336

蟹きりたんぽ。米茄子の甘味噌スィートチリソース焼き。鶏肉と野菜とお揚げさんのトウチ入り辛い炒め物。

みんなの投稿 (8)
カニきりたんぽってなんですか?
きりたんぽって、お鍋に入れるだけだと思ってた…
真ん中にカニいれるの?
味付けは…興味津々ですっo(^▽^)o
Kumi_love から Hiroko Suzuki
引越し前で、あるものを使い切ろうとフリーザーにあったきりたんぽで思いつき料理です。❀.(*´◡`*)❀.ネギも舞茸もセリも無いので、同じくフリーザーに居た蟹を詰めました。蟹がしょっぱいのでそのままで頂きます。大葉など巻くと美味しいかもしれませんね。
Hiroko Suzuki から Kumi_love
今まで、きりたんぽ 頂いてもどうしていいやらわからなかったの
やってみますね〜o(^▽^)o
もぐもぐありがとうございます(^.^)
健康的なお食事ですね😚
よろしくお願いします😆
Kumi_love から Hiroko Suzuki
デザートにもできます。
❀.(*´◡`*)❀.いろいろお試しくださいね。
Kumi_love から たろう
こちらこそありがとうございます。
どうぞよろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ
お店かと思いました!
Kumi_love から ひとみ
あるものちゃちゃちゃの
❀.(*´◡`*)❀.なんちゃってごはんたちなんです。見てくださってありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)