SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸ごと缶詰を使いソースに詰まった旨味だけで
とても美味しく出来上がります。
にんにく、赤唐辛子、オリーブオイルでガーリックオイルを作り、そこに缶詰を投入、茹でたてのパスタにソースを絡めるだけです。
お好みでエキストラバージルオイルを回しかけると更に美味しいです🍃
鯖缶もいろいろ試してみましたが、こちらのサヴァ缶はオススメです!
今日は、気持ちいい秋晴れ☀️
皆さまステキな水曜日をお過ごし下さい💕
今週のパスタはもしかしてあっしが食べた事ある鯖缶🐟(笑)
キラ姫さまにもらったんだけどね😋
美味しいよね〜❣️
レッド缶だったかなぁ〜〜🙄🤔
でも、これならあっしでも真似っこ出来そうな感じ❣️
今週もいらっしゃいませ〜!
アライさんも食べた事あったのですね。
わかって頂けて嬉しいです😊😋
これ、美味しいです!
鯖缶って今までは、和のイメージでしたけど、
パスタにもピッタリ‼️
アライさんもぜひ、作ってみてくださいね〜