• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/10/17
  • 3,233

☆水曜日の朝パスタ☆パプリカチリソース味サヴァ缶

みんなの投稿 (3)
三陸フィッシャーマンプロジェクトのこのサヴァ缶も三度目。黄色缶のシンプルオリーブオイル、緑缶のレモンバジル味、そして今回はレッド缶のパプリカチリソース味です。
丸ごと缶詰を使いソースに詰まった旨味だけで
とても美味しく出来上がります。
にんにく、赤唐辛子、オリーブオイルでガーリックオイルを作り、そこに缶詰を投入、茹でたてのパスタにソースを絡めるだけです。
お好みでエキストラバージルオイルを回しかけると更に美味しいです🍃
鯖缶もいろいろ試してみましたが、こちらのサヴァ缶はオススメです!

今日は、気持ちいい秋晴れ☀️
皆さまステキな水曜日をお過ごし下さい💕
静香さん😋
今週のパスタはもしかしてあっしが食べた事ある鯖缶🐟(笑)
キラ姫さまにもらったんだけどね😋
美味しいよね〜❣️
レッド缶だったかなぁ〜〜🙄🤔
でも、これならあっしでも真似っこ出来そうな感じ❣️
静香 から アライさん
アライさん

今週もいらっしゃいませ〜!

アライさんも食べた事あったのですね。
わかって頂けて嬉しいです😊😋
これ、美味しいです!

鯖缶って今までは、和のイメージでしたけど、
パスタにもピッタリ‼️
アライさんもぜひ、作ってみてくださいね〜
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)