SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はそのシロップを取り出してさらにグラニュー糖を500g加えて沸騰させ、小豆に戻して再び一晩。
まさに小豆のコンフィですね✨️
私も先日、4日かけてサクランボの蜜煮を作りまして。
皮の中には時間をかけただけの旨みが詰まってますね。
とても美味しそうです。
以前にフォローいただいてて恐縮です。
よろしくお願いします。
素通りできない麗しの小豆❤️
是非完成品までのアップ希望😍
丁寧なお仕事。惚れ惚れします。
フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします。
ありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします💕