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隠し味の少量のゴマだれ、お味噌😋
牛肉を使い、先にごま油とお酒、ナンプラーで下味を付けて柔らかくして、お肉の旨み閉じ込めと、トロミ出す為の片栗粉もポイントでした!
キムチは他の具材と、焦がさないように炒めてから、牛乳を入れることで、ソースに甘さというか、コクが出ました!
pizza用チーズもポイントでした!
具材色々にして、
飽きないで最後まで食感を楽しみながら食べることが出来ました😋
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以前の私なら、この味は出せませんでした。あー、皆様に改めて感謝です。
ありがとうございます✨
これからも楽しみながら、参考にさせて頂きますので、宜しくお願い致します❤
ちなみに、太麺パスタがおすすめで、鷹の爪は辛党の方のみ、ご使用下さい。
かなり辛くなるので要注意です。( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ )
うちに ナポリタンに使った太麺あるから
作ってみよう! ☆つけておいたョ(^_-)-☆
いつもありがとうございます
ヽ(*´∀`)ノ❤
ははっ😄
ありがとうございます✨
⭐️つけたから絶品パスタ今度作ってみますねー♪( ´▽`)
わー笑
嬉しいです🎵
いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
おはようございます!
お久しぶりです、お元気ですかー?
見つけて頂いて、嬉しいコメントもありがとうございます😆
サンチュをお皿に置いてから、パスタをよそってみたら、綺麗でした
ヽ(*´∀`)ノ