• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 925

ニンニクの芽とジャガイモ、豚肉、エリンギのピリ辛炒めチーズ乗せ!

レシピ
作り方
1
ジャガイモ千切り

部肉千切り

ニンニクの芽5センチ切り

エリンギ細く切ります

鷹の爪

🌟お酒

🌟豆板醤

🌟ケチャップマニス

🌟ウェイパー

🌟お味噌

🌟ラー油

🎵ピザ用チーズ

材料に火が通りましたら、🌟で炒め良く混ぜ、🎵をふりかけ溶けたら完成です!

ケチャップマニスが無ければ、お醤油にお砂糖ですー♪( ´▽`)
みんなの投稿 (3)
からーいにニンニクの芽、チーズがたまりません〜♪( ´▽`)❤️
たまらなく素敵なスナップ!
さっすがTomokoちゃんだわー!😋
Tina Tomoko😋 から TETSU♪😋
TETSUさん🎵
こんばんは〜♪( ´▽`)
飲んでますかぁ?ありがとうございます(^^)ニンニクの芽のお料理を渋めに撮影してみました😃👍
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)