• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/06
  • 167

4/25(土)夕食 コロッケ。タケノコとほたるいかの酢味噌あえ。ブロッコリのおかか和え。

みんなの投稿 (1)
3月くらいに、この流行り病で売り先の減ったという
北海道のじゃがいもを、ちょっと格安で箱買い致しまして
(北海こがねというヤツね)
まだまだ使いきれないのでコロッケに。
イモだけのやつと、ひき肉混ぜたやつ。
そして、じゃがいも使ってないけど(^^;)
ホワイトソース作ってカニ缶入れたカニクリームコロッケ。
これはカニの割合が少な過ぎました(爆)#揚げ物
もぐもぐ! (10)