SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます。
たまには、ゴハン粒も食べなきゃ。笑
キュウリの浅漬けと。
チャーハンの具材は冷蔵庫にあったもの。
竹輪やハムも入れてみた。笑
使いきりましょう。
わ〜い💛 ゆみさんの竹輪入り炒飯も美味しそう〜😆
オハヨ~
また竹輪。(笑)…(^^;
1本残りあったから入れちゃえ。😋
ピリ辛高菜を使って。
朝からフライパンをまわしたよ。
昼は何たべよっかな。
食べる事ばっかりだ!😓
食べたいな♪
辛子高菜は激辛もあるんよ。笑
それ使ってチャーハン作ったら
ヒーハー🔥チャーハン。笑😆
美味しいよ!🙌
高菜炒飯は、炒飯の具材の中で
ダントツ一位ですね♡
ゆみさんのパラパラ、美味しそう
(*^^*)今朝は、私も炒飯でした笑
冷やご飯、かなり溜まってるの😅
私は、鶏ハムとひじき入れたよ(*^^*)
これ好きだったんやね!
ありがとう😊💕
暇な3連休だ!笑
高菜チャーハンが一位なんだ!
(*≧∀≦*)
ハルちゃんも今朝はチャーハンだったのね。
私はあんまりゴハン粒食べないから
1度ゴハン炊くとかなり余るんです。
娘たちもゴハンは食べないんよね。
たまーに🍙なら食べる。笑
ハルちゃんの鶏ハムにかなり惹かれました😊💓💓💓
いつか作ってみたーい。☆つけてます。いつも、ありがとう🙌
竹輪1本余ってたから。笑
チャーハンって何でも入れて
それ、有りよね!(* ^ー゜)ノ
美味しかったよん。
おいしそうやねえ!!
ゆみ姉にもらったのが、まだもう少し残ってるから、高菜チャーハンにして食べるね♪
味付けは何もしなくても大丈夫(♥ŐωŐ♥)??
わたしもハム入れてみる!笑
塩胡椒 ちょっとお醤油。
冷蔵庫にハムや竹輪などあれば
入れてみたり。(笑)
私は辛口だから 一味とか入れます。
まだ残ってるなら やってみる?
(*^^*)