• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/08
  • 587

豚軟骨と大根の煮物☆

みんなの投稿 (7)
昨日の週末恒例★夫婦宅飲み会にて( ̄∀ ̄)
お安い豚軟骨を圧力鍋でしっかり煮込みました٩( ๑>∀<๑ )و
とろとろ&コリコリで旨かった(*´ー`๓)❤
コックリおいしそう😍
ありがとうございます♡
煮汁は一晩冷蔵庫で冷やして固まった脂をしっかりとって、翌日お野菜やうどんを入れて頂きました(*´∀`*)
豚のいいお出汁が出ててウマーでした♡
これ美味しそう!
絶対お酒進むよね(≧∇≦)

うちも最近圧力鍋を買ったので、いっぱい煮込み料理作りたいな〜♡
ゆきこ から うめこ
ありがと~♡
めっちゃお酒進むよ(*≧m≦*)

圧力鍋いいよー!
牛すじとかとろとろになるし(*´∀`*)
普通の煮物も時短になるしね★
うめこ から ゆきこ
こないだ豚角煮作った^ ^(写真撮り忘れたけど)
柔らかさ加減にびっくりしたよー。

色々圧力鍋レシピを模索中♪
ゆきこ から うめこ
角煮ーっ(≧∇≦*)
聞いただけでよだれが…(笑)

私前イワシを骨ごと煮て、ホントに骨まで柔らかくてびっくりしたよー!
もぐもぐ! (16)