SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お安い豚軟骨を圧力鍋でしっかり煮込みました٩( ๑>∀<๑ )و
とろとろ&コリコリで旨かった(*´ー`๓)❤
煮汁は一晩冷蔵庫で冷やして固まった脂をしっかりとって、翌日お野菜やうどんを入れて頂きました(*´∀`*)
豚のいいお出汁が出ててウマーでした♡
絶対お酒進むよね(≧∇≦)
うちも最近圧力鍋を買ったので、いっぱい煮込み料理作りたいな〜♡
めっちゃお酒進むよ(*≧m≦*)
圧力鍋いいよー!
牛すじとかとろとろになるし(*´∀`*)
普通の煮物も時短になるしね★
柔らかさ加減にびっくりしたよー。
色々圧力鍋レシピを模索中♪
聞いただけでよだれが…(笑)
私前イワシを骨ごと煮て、ホントに骨まで柔らかくてびっくりしたよー!