SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は道明寺粉を使った桜餅で、つぶつぶした食感で〜す
かわいらしい春の定番、北海道の春は遠いけど…✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
和スイーツ作れちゃう女子になりたい♥︎
soraちゃん道明寺、北海道に春が来たみたい。すごく美味しそう😍。
道明寺粉って普通に売ってるの?
何でも上手だもの(◍•ᴗ•◍)
ゆりえちゃんまたまた、可愛いくなってる😄
本当久しぶり!前は良く差し入れに持って行ってたの、まだ道明寺粉あるから作らないと(*˘︶˘*).。.:*♡
違うバージョン見たとき
ショックだったーー
週1で道明寺 70円でイオンで買うのが
生き甲斐なんだ
soraちゃん もうこっち引っ越してきてーーー
いやいや!食べてみたい〜
実家?遠くなの?
私も別バージョンは物足りない😅
もち米砕いたつぶつぶが好い💕
宝くじ当たったら行くね!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
きっと昔から使われてるんだね、今年もお母さんのお菓子が届くと、元気なんだと思ったら安心と嬉しさ感じれるんだよね〜✨
いつまでも、元気な証が続くといいね!
春早くこないかなー💗💗💗
和菓子いいねっ👍✨
すごいです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私、桜餅大好きなんです♡
早く暖かくなるといいね🎶
桜もちは簡単だょ!
家族が好きだと手づくり和菓子も有りかも…(◍•ᴗ•◍)
暫くぶりに作ったけど餡たっぷりで美味しかったよ✌(-^▽^-) ✌
すごーい、キレー!美味しそう❤︎
こんなのも手作り出来るんだね、しかもサラッと😍
そらさんすごいなぁ、、❤︎
何年ぶりかしら?桜もち作ったの!
久しぶり過ぎて戸惑ったくらいよ😅
昔はよく作って差入れしてたから、唯一作れる和菓子が桜もちなの…(笑)
なが〜く生きてる割に知らない事ばかりSDで勉強してる毎日!
文字打つのが遅くて疲れる💦
手作りなんですね✨
ステキです(≧∇≦)
薄いピンクの桜もち可愛いよね〜
久しぶりだから、食紅入れ過ぎないよう注意したから大丈夫みたいだわ😅
リスナップもありがとう(◍•ᴗ•◍)