• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/03/25
  • 321

美味しい桜モチできました〰️。 あんこは、十勝で買ってきた、小豆をストーブでことこと煮ました。 まだまだ寒い北海道、煮込み料理は、ストーブの上で😍 旦那さんからの、ホワイトデー花束の中にあった桜の木を…。 やっとふきのとうが雪が溶けた場所から出てきました。 桜までは、あと1ヶ月かなあー。 家のなかで、桜を見ながら桜餅

みんなの投稿 (4)
なつさん❤️
こんにちは😃

餡子も手作り🌟
コトコト🥣
コトコト🥣
美味しくな〜れ🪄と作った桜餅🌸
めちゃくちゃ美味しそう😋💕

桜まではまだまだですね🌸💦
でも今年は全国的に早い⁉️とか❓
なつ から こずりん
さん💕こんばんは😃🌃

ありがとう❤️
桜早いみたいだねー。
いつもは、ゴールデンウィークは、函館の方から桜だから、混むから、さけるんだよねー。
でも、だんだんかわってきてるよねー。
そちらの桜みてみたいなあー
おはようございます
桜餅!!私も作ろっと思い、材料買ってるんですけど~、できて無いデス😅😅
なつ から f.1125be
こんばんは😃🌃
ありがとうございます😍

私も、今、杏仁豆腐の材料買ってあるけど、作ってません😆
季節外れの、お菓子って、なんか美味しいかも…。今は桜ものに、あふれてるもんね✨
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)