SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めんどくさかったんで、あんこ包んで丸めただけ〜のミニサイズ桜餅
めっちゃできてどうしようかと思ってたとこに
ちょーど、長男が来て、大量に食べてくれて助かった👍
ナイスタイミング👌
でももうひと袋あんねんな💦
道明寺粉
そして、桜の葉の塩漬けと桜の花
全て賞味期限切れ〜🤣
#桜餅 #桜もち #和菓子 #おやつ #いちご #こし餡 #ピンクの道明寺粉
また来年やな
また忘れそうや😅
長男くん、ナイスタイミングで来てラッキー✨
こんばんは🥰✨
可愛い色になるんだね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
まん丸に丸めても正解だと思うよ。
凄くまん丸が可愛い😍
え?桜餅明日も作るの?
じゃあ食べに行くね😆😆😆
作ろうと思ってる⤴️
続けて作らな、また放置しそうやし😅
賞味期限切れてもピンクやわ〜🌸
うん🎶
明日も作ろうと思ってる⤴️
食べてくれたら助かる〜🎶
こんばんは🌙𓈒 𓂂𓏸
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
beruさんの桜もち🌸
ミニサイズ可愛い❤️
そして息子くんナイスタイミング👍
もう1袋♪(●´艸`)ムフフ
桜道明寺羹どうでふか⁉️笑
桜の塩漬けも使えますよ〜❀.*・゚
別の店にはあるやろかな〜葉っぱ無しでも、中に桜あん入れたらいけるか☝️☝️
中もピンクって可愛いな🌸
めっちゃ助かったわ!
道明寺かんやろ🌸
Nちゃんの見て、前にcotta のレシピで作ったの思い出して、ちょーどレシピ見てたとこやってん!
桜餅、美味しそう~😋💕
毎年、作ろ作ろと思いつつ今年もまた作らず…🙄
来年こそ作ろ😅
うん✨
来年は作って〜👍
こんにちは☺️✨
この投稿みて、我が家にも道明寺粉が残っていることを思い出しました😅
とっても美味しそう☺️🍓💞
苺が映えるね✨
私も近々作りたいなぁ🍀
あみちゃんとこもあるんやね⤴️
って、うちもまだあんねん😅
お互い頑張って使い切ろう👍