SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜餅自体初めて作ったのですが、道明寺粉も初めて使いました(o^^o)
もちもちに出来ましたし、色付けも淡いピンクにできて良かったです♪
色も形もすっごく上手にできてますね❤️
このタイプの桜餅、大大大好きなんですけど、自分で作ろうなんて思ったことないですよ😓
すごいです〜👏
コレが和菓子屋に並んでたら普通に買います😊💕
10個ください!笑
初めてだったのでドキドキしながらでしたが意外と簡単に出来ました♪
友達に喜んでもらえて良かったですヽ(*^∇^*)ノ
来年は長命寺桜餅に挑戦したいです!