• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/02/22
  • 1,460

はんぺんとおからの合わせ揚げ🌸海老入り🦐

レシピ
材料・調味料
はんぺん
1枚
生おから
100g
小エビ
6個ほど
シソ
5枚
片栗粉
適量
1個
生姜の絞り汁
少々
これうまつゆ(他のめんつゆOK)
大さじ1
小さじ2
砂糖
少々
みんなの投稿 (1)
お弁当にもピッタリ❣️
アクセントに海老を大きめに切ったのを1つずつ入れました〜〜☺️おつまみにもいいかも✨ #お弁当 #節約料理 #揚げ物 #おから/卯の花 #揚げ物 #おつまみ
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)