• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 3,076

超簡単❤️混ぜるだけ!オレオいちごアイス

レシピ
材料・調味料
生クリーム…200ml
砂糖…60g
マシュマロ…30g
ミニオレオ…1袋 ・
イチゴジャム…40g ・
作り方
1
生クリームに砂糖を加え8分立てにする
2
オレオ、イチゴジャム、マシュマロを加え、泡をつぶさないように底から混ぜる
3
2を冷凍庫に入れ、4時間以上冷凍して、完成です♪
ポイント

【Delish Kitchen】のレシピを使わせていただきました。作り方は、Delish Kitchenの動画で見られます🤓

みんなの投稿 (1)
ネットで見て気になっていたアイスを、頂き物の生クリームで作りました。簡単なのに超美味しかったです。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)