エクストラヴァージンオリーブオイルと岩塩とバルサミコ酢でかなり味が違うので好みの物を常に探しておく
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんつぅステキな‼
私イチヂク大好きなんで絶対作ります😆🎶
レシピありがとうございます🎶
近所は無花果農家が多く頂き物です^_^!
少し割れてても凄く旨いんですが出荷できないそうです^_^;
マリネにしたら冷蔵庫に保存でかなり日持ちしますよ(^ー^)ノ‼
アキラさんのご近所は楽園ですな♪
かいりょ〜です😊
保存もできるなんて余計ありがたい!作ったら報告しま〜😆🎶
( ´☣///_ゝ///☣`)
茄子もオリーブオイルを吸ってトロトロ状態になりますので無花果と食感が似てきます!
バルサミコ酢は熟成した甘いものが合うと思いますよ^_^!
そのまま食べても、バゲットに乗せても、生ハムの付け合わせにしてもイケます(^ー^)ノ‼
⭐付けました🎶
無花果たくさん貰うので、いろいろ料理してます。
少し前に春巻きの皮でチーズと無花果包んで揚げたのも、なかなかイケました‼