2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉を、ヤマサコリアンホットと
塩麹に漬け込んで焼くだけ‼️
塩麹に漬け込むと、安いお肉も激柔らかに。
コリアンホットと組み合わせると、
スパイシーになるよ🌟
韓国🇰🇷と日本🇯🇵の融合だ〜💕
世界平和。みんな仲良くが1番だよね。
お弁当のおかずやおつまみ。
どんぶりにしても、美味しいよ。
🌸畑のサニーレタス、胡瓜、スナップえんどう、
スティックセニョールのマヨがけ😊
🌸ベーコンと春菊のペペロンチーノ
🌸塩パン
🌸バナナヨーグルト
🌟作り方🌟
❶豚ロース肉を、筋切りする。
❷ヤマサコリアンホットと塩麹を混ぜ合わせて、
豚肉を半日から一日漬け込む。
❸少し多めの油で焼いて、小ねぎを散らす。
#ヤマサヤミー #コリアンホット #ヤマサ #簡単料理 #簡単レシピ #おつまみ #お弁当 #豚肉 #塩麹 #ロース肉 #肉料理 #焼き肉 #焼く/炒め物 #ワンプレート