SnapDish
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スーパーキング60
大豆粉20
全粒粉20
麹の甘酒麹リッチ粒 50
牛乳 20
サラダ油2
赤サフ0.5
塩1.5
硬めの生地合わせてポリ袋に入れてからたたんでのしてを3回やって丸めて室温2時間で全く膨らまないなと思いつつ冷蔵庫入れて一晩。
レンジ200w30秒で室温1時間膨らんだので冷蔵庫。
夜出してのして撒いて90度方向にのしてバター置いて巻いてのして巻いてのして三角に切って巻いて
卵黄水溶きして2次発酵室温1時間で膨らまないのでレンジ200w30秒掛けて200℃予熱で間違えてそのまま焼いてしまったので思ったより濃ゆく焼けてしまいました。
190℃に下げて12分焼くつもりでいたのに。
卵は3回塗っててりてり。
お食事パンよりおやつ寄りかなぁ、甘くはないけど。
#パン #テーブルブレッド