SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな日はテラスか窓際の席でランチりたい。
ということで吉田パスタバーが浮かんでパッと浮かんできたのでコチラに。
パスタ食うなら昼でしょ!
それにしてもココは赤が印象的な店だよねぇ。
いろいろあるメニューから定番とデトックスが売り切れてたので日替わりに。
今日は「アサリと菜の花のアンチョビオイルパスタ」というのでまさに今日食べずしていつ食べる?。今でしょ?と言われなくても即決ですー。
ダーサラとプースーのクオリティ高し。
そしてパスタ。
皿がデカすぎるので、写真はメインをバックにせざるをえない引きの画で。
ウリの生パスタはさすがにモチモチでフォークによく絡