• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 428

旦那弁ー。

みんなの投稿 (7)
塩麹豚の大根巻き梅肉ソース煮。
水菜なわさび和え。
ジャガイモと人参のきんぴら豆板醤で。
ちくわきゅうり。
青海苔チーズはんぺん。
青海苔チーズはんぺんって
どうするの?美味しそうね(*^^*)
今春から、私もお弁当作らなきゃ😅
@chieko_tanabe_ から ハル
いっぱいリスナありがちょー!!!
はんぺんね、いっかいぐちょぐちょにしてから青海苔とプロセスチーズ細かく刻んで練り合わせて成型してるよー!
これ自体には味付けしてませーん。
いつもポン酢で頂いております♪
ハル から @chieko_tanabe_
ありがとう*\(^o^)/*
今度、やってみるわー💕
はなちゃんのおかず、やっぱり魅力的だなぁー♡どうやったらそんな創作料理のテクニックを身につけれるの!?
いつも勉強になるわ✏︎📖
@chieko_tanabe_ から ハル
早速やってくれてて、はなこさん嬉しいッスー!
@chieko_tanabe_ から さと⋆
さとちん、ありがたや〜。さとちんからそんなお言葉頂けると小躍りしちゃうわよ〜( 。・▽・。)人(。・▽・。 )
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)