SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、日本の大麦とゆかりで。
ブルガーは今日は輸入食品売り場にはなかったです。断食明けのフェスティバルだからでしょうか。
イタリアンパセリを刻み、オリーブオイルとレモン。
レバノン料理気に入ってます。^_^
益々興味津々…
豆に続き、大麦のぷちぷち感もたまらないアイテム…♥︎
かなり魅力満載ですね、レバノン料理(^-^)🌿🍋
angieeさんは大麦なども好きなんだね。👍 ますます食事の志向が合うね。
このサラダもとっても魅力的です〜💛
また後ほどコメント続けさせて頂きますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ブルガー、スマック… 未知の食材です〜😳 ブルガーはまずクスクスで代用してみようかな?
ゆりさんに教えて頂いたサイトでレシピ見つけたので是非作って食べてみたいです❗😋
最近、レバノンレシピ何処かにないかな〜って思ってたとこだったので、ゆりさんの食べ友とっても嬉しかったです❗ ホントにありがとうございました〜💕( ´ ▽ ` )ノ
ビタミンたっぷり!お肌もきれいになりそうな!?
Toshipie san のお料理&ワイン大好きです。
何食べたか&飲んだかの備忘録です(笑)