SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サツマイモや栗やかぼちゃのスイーツはだいすき♡
で、かぼちゃプリンをつくりましたよ。
かぼちゃプリンって、蒸すタイプとゼラチンタイプと
作り方あるけどどっちが美味しいんだろ〜?と
思って両方作ってみました。
私は断然蒸すタイプ!!
ちょっと手間だけどやっぱり美味しいです(^^)
蒸すタイプの方は
しゃなママさんレシピを参考にしています!
確かにメープルソースをかけたらおいしかった〜♡
今年の秋はオータムスイーツを色々作りたいな(^^)
あと、かわいいプリンカップがほしい…。
ビンのやつ! #休日に作りたいとっておきスイーツネタ