• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 446

白い角食

みんなの投稿 (8)
真っ白じゃないですが…( ´△`)
To: Donmama
真っ白でキレイ~~o(^o^)o
普通の食パンとは違うんですか?(*^^*)
To: koume615 さま

ありがとうございます★
下の子も耳まで食べれるように、
柔らかい白食パンを
焼きました!!

白パンは、
焼き色が付かないように
低温で焼きます(*^^*)
耳までふわふわで美味しいですよ♪
To: Donmama
そうなんですね!わたし全くパンが分かってなくて教えていただいてありがとうございますっ(≧▽≦)
耳まで食べられる。。。優しいママです~(//▽//)**
何これー!!むっちゃキレイっ!おいしそーo(^o^)o低温で焼くって事は時間も長くやくん?生地もまた違うんかな?また教えて~♪
美味しそう😋
私も、パン焼きたくなっちゃった💓
上手ですね〜😊
To: saorisaori さま

ありがとう(*´∇`*)
そうそう!!
150℃で25分くらい焼いたよ!!
ふちまで柔らかいから、
息子たちが全部食べてくれるねん(*^^*)
普通の食パンやと耳残されて
いつも、お母さん耳担当やからな(。-∀-)
生地はミルク食パンのん!!
To: taepyonpyon さま

ありがとうございます(*^^*)
嬉しいです☆

パン、見てると焼きたくなりますよね!!
焼き上がったものも、
家族以外のいろんな方に
モグモグしてもらえたり、
コメントいただけると、
作って良かった!って
ほんと思います(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (55)