- 65
- 保存
休日ランチ。
冷凍ご飯が大量にあったので炒飯を作りました。
特徴は、たっぷりのニンンクと沢山の卵です。
オニオンスープは家族から好評だった為、また1時間かけて作りました。
茶色の画像ですが、美味しく出来ました。
オニオンスープは大量に作ったので、明日の朝にチーズを入れてパンと頂く予定です。
炒飯の具。
ニンニク5かけ。卵6個。長ねぎ1/2、ベーコン適当。
オニオンスープの具
玉ねぎ4個。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ご丁寧にお礼ありがとうございます。
いつもありがとうございます。