SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧のすり身・春色みじん粉揚げ
焼き鳥風照り焼き
紅白梅(大根、人参の出汁煮)
卵焼き
舞茸の塩麹酒蒸し
紫玉ねぎの甘酢漬け
里芋のそぼろ餡掛け(焼き鳥の後ろ)
さつまいもとリンゴの蜂蜜レモン煮
ごはん
パワフルいちご
鱧のすり身団子にまぶして揚げてみました。
すり身には味噌や生姜をたっぷりと。
そのまま揚げると地味なひと品だけど、みじん粉をつけると可愛くなりました💕
今週もどうぞよろしくお願いします😊