SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から失礼します。
週末お出かけでDONQへ寄ったので、ロデヴを買ってみました😊
ロデヴって、、、、
こんなパンなんですね❗️
す、すごいクラム!(◎_◎;)
蜂の巣みたい!
思わず透かしたくなった😆
クラストも厚くて、焼くとバリバリ♬
胡桃とレーズンのロデヴも、めちゃ美味しい💕
ロデヴ絡みの方々、ご報告がてら、ちらっ!と覗いてくださると嬉しいです🙇
わぁすごい気泡!(◎_◎)
未だにロデヴとチャバタの違いがいまいちわかってません(笑)
美味しそう〜♡♡
DONQに売ってるなら今度見に行こうかな (´▽`*)♪
本物はこういう感じなんですね〜!!
次に焼く目標が出来ました!!
呼んでくれてありがとう!!(^人^)
すごい気泡だよね!(◎_◎;)
私も、チャバタとロデヴの違いが分かりません(≧∇≦)笑
チャバタも、本物食べたことないかも😅
今度、買ってこよ〜
お店によってもまた違うんだろうね〜
DONQのはこんな感じだったよ😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ロデヴ、こういうパンなんですね!
めちゃくちゃ美味しかったですよ💕
胡桃&レーズンは、特に❣️
めちゃ高温で焼かないとこんな気泡入らないのかな?きっと、成型も最小限なんだろうか〜?
やはり、職人のなせる技なんですね〜✨✨
私も、またロデヴ焼いてみようかなあ〜
今度さ、茶色デヴ目指しま〜す( ̄▽ ̄)
面白いパンを教えてくださってありがとうございます(^-^)/
朝から、ありがとうございました*\(^o^)/*
DONQのは、こんな感じでした(#^.^#)
なるほど〜〜ですよね!
予想以上に気泡が凄くてビックリでした(*☻-☻*)
ここまでは無理でも、イメージはこんな感じで作ってみたいです😊
来てくださってありがとうございます(^-^)/
薄皮の気泡ぽこぽこなんですね❗️
プロは違いますね〜♡
本物を見せて頂いて、ありがとですwドンクにあるんですね❗️私も買いに行ってみまーす🙋💕
こちら、朝薄っすら雪が😱
寒いですねーー☃️
この膜薄気泡、スゴっ!(◎_◎;)と、思いました。
こちらの方では、ジョアンやドンクぐはいみたいです。
anzyちゃんがシニフィアンシニフィエのを体験済みみたいですよ😊
また、違うんだろうなぁ〜💕
来ていただいてありがとうございました*\(^o^)/*
何だか気泡が細やかで薄いのにツヤッツヤ♪ 流石本家本元っすね( ̄▽ ̄)b
いーもの見せて頂きありがとうです🙇
そ、そうみたいです(≧∇≦)
膜薄気泡ポッコポコ!(◎_◎;)
なんだか、見惚れてしまいました😍
こんな風にはできないけど、イメージはこんな感じでいきたいなぁ〜😅
来ていただいてありがとうございます*\(^o^)/*
こんばんわ(^^✨
遅くなりました🙏💦
気泡と膜が綺麗ですね~〜❗
ルヴァン種なんでしょうか?
酸味も感じますか?
シニフィアンシニフィエのロデヴはいい感じの酸味がありました…
時にはプロのパンもいいですよね~
DONQのロデヴも食べてみたいです🎵
嬉しいお呼び出しありがとうです(´ε` )♥
お忙しいなかなか来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ルヴァン種です!
酸味は、そ〜んなに感じないかな?あてにならないけど、、😅
たまには、お見せのパンもいいよね〜〜
美味しかった💕
爆買いには気をつけないといけないけど😂
今日は、寒かった〜〜⛄️
風邪に気をつけてね〜〜
ご自分で美味しいパン作れるのにパン屋さんなも行くのね〜
ケチケチな私はあまり行きません👛💦😅
ロデブ、未経験💦
チャバタとはやっぱり違うの❓
蜂の巣みたいヾ(≧∀≦*)ノ〃
ロデヴ?とやら
検索してきたよ(笑)
また知恵んついたばい(* ̄∀ ̄)ゞ←知恵だけつく
わかりやすいスナップで面白ーい!
よかもん見せてもろたぁ〜✨
また美味しかパンば焼いてね💕
たまたまだよ😅ついでがあったから、、。
たまに、パン屋さんのパン食べたくなるよ〜💕
自分では、作れないパンいっぱいあるし😆
やっぱり違うもんね!
フィセルも買ったけど、気泡の入り方がさすがだなぁ〜って。食べやすいし、、
自分のパンは、自己満足レベルだよ😆
チャバタ、未経験💦
ロデヴとの違いが分かりません(≧∇≦)
ねぇ〜!蜂の巣みたいだよね!
思わず透かしちゃった😆
ロデヴ、私もSDで教えてもらいました。日本に熱狂的なファン層がいるみたいですよね。普及委員会まである(≧∇≦)
パンの世界もおもしろいです(#^.^#)
パンじゃないみたいだね♪
食べてみたいわぁ🎵
こんなに気泡ぽこぽこなんだぁ〜!とビックリ!(◎_◎;)
めちゃ軽いよ!焼くとバラバリ♬
噛み締め系だね😊
って、チャバタ未経験⁉️😳
びっくり…
ロデブとチャバタ、国の違い❓😅
フィセル(❓)気泡の入り方⁉️
もう〜レベルが高くて何が何だか分かりません🙄
作れないパン、いっぱ〜いやん😆
チャバタ、自作はあるけど買って食べたことないのσ^_^;
ロデヴとチャバタ、中種使いと作り方が違うみたいだけど、違いを実体験してみたい😆
パンの世界、奥が深すぎ〜〜
私はまだまだだけど、SDを通して粉のこととか、パンの種類とか焼き方とか…後から後からどんどん出てきて凄いな〜って思い始めてるところ😅
ロデブもチャバタもパン屋さんで売ってるの⁉️
一度ダイエーでチャバタを見かけたことあるけど…
私、チャバタは何度か焼いたけど、ロデブ未経験。
でも、なかなか上手く焼けないんだよね〜チャバタも💦
ってチャバタだけじゃなく、パン全般上手く出来てないな😑
私、SDやる前は焼けるだけで満足だったけど、SDってすごい情報量だよね!だんだん目が肥えてきたわ〜〜(*☻-☻*)体重も😆笑
お腹周りが……🐷💧
yucca@さんのはストレートなお写真で正真正銘だけど、私のは角度と加工で誤魔化してるから〜😝
今は、便利なものがあるからね〜😁
これがロデブ😍
凄い気泡きめ細かい✨
そう!これがロデブー
私はおデブー🐽
すごいよね〜〜👀✨
SDやってなかったら、このパンの存在は知らなかったかも(≧∇≦)
スケスケ気泡だったよ\(//∇//)\