タレに入れる、ひねりごまは、グッチゆうぞうさんがしてたのです。ごま入れるときに、親指と人差し指で、ちょいとごまをひねって潰すんです♪そしたら、香りがよくなるんです♪ご存知の方、多いのではと思いますが、念のため♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マネマネしました(*^^*)
最近、物忘れひどく、お名前ちょっと忘れてしまった…(・・;)
ごめんなさい…(ToT)
アボカド入れたので、豚肉少しでいけました(*^^*)
めちゃうまうま~♪
ありがとうございます(*^^*)
Nory さんですっ!
ごめんなさい(;o;)
そして、ありがとうございました(*^^*)♪
今年の冷しゃぶには、アボカド絶対です♪
檸檬醤油かけるんだね、間違いない感じだわ~♪
真似っこしてみます。
こんばんは♪
そぅそぅ、檸檬醤油です♪
あれに、もうちょいお醤油とごま足したタレです(*^^*)
美味しかったですよ~(>.<)♪
今見てきたよ~(笑)
かぶってましたなぁ~(笑)♪
って、鯵美味しそう~♪
お刺身食べたくなってきた~☆
なんて ( ›◡ु‹ )
これまた美味そうだね〜
味仲間 まゆりんちゃんとか ↑は反応するもの一緒だね♡
これには魔法の粉は入ってないのー(笑)
でも入れても、いいよね~♪
そぅやねー、まゆりんさんも♪(*^^*)
嬉しいなぁ~(>.<)♪
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)