SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまには
朝ごはん載っけてみました!
お気に入りのパン屋さんの
『まかないパン』で、豆乳ベースで卵液、はちみつを少し入れてココナッツオイルで焼き上げました。
大きめなパンなので
半分にして、マルメロのジャム+シナモンパウダー☆粉チーズ+荒挽き胡椒で!
サラダは
口水鶏を添えてレタスやパプリカに、常備菜の酢玉ねぎとにんじんラぺ。ドレッシングは、ポン酢ベースに食べるラー油です。