• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 1,185

ほうれん草ともやしのナムル

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
1束
もやし
1袋
★ 醤油
大さじ1
★ 胡麻油
大さじ1
★ 白炒りごま
大さじ2
★ コチジャン
小さじ1
作り方
1
もやし、ほうれん草は塩を入れた熱湯でさっと茹でて、ほうれん草は水にさらして水気をよくしぼり、食べやすく切る。もやしはザルにあげ水気を切る。
2
ボウルに合わせた★と和えて出来上がり♪
ポイント

もやしのヒゲは面倒なので取りません
(〃∀〃)ゞ

みんなの投稿 (4)
れいちゃん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕

れいちゃんの料理はやっぱり落ちつくんだよね😁👍
ぷっくりんこ💙 から まいり
まいりちゃんこんばんは💕
早速に来てくれてありがとう♡☺️
落ち着くって言ってもらえるのとても嬉しい💖 ありがとうね❁.*⋆✧°(●´ᆺ `⚫︎)私もまいりちゃんの料理、落ち着くよ😊あとお菓子も魅力的だよ😆♪ こちらこそ、もぐもぐとリスナもありがとうね😊♬
まいり から ぷっくりんこ💙
れいちゃん、お互いホッコリ出来たら幸せだね😊💕
これからもよろしくね〜😉✨
ぷっくりんこ💙 から まいり
うん😊ホッコリできるのは幸せだよね🍀✨
こちらこそありがとう♡よろしくね〜‧⁺✧.(ᵕ̴̤ ॣᵕ ॣᵕ̴̤∗̀)ɞ⁾⁾☽˟.‧✨
もぐもぐ! (80)
リスナップ (10)