• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/13
  • 1,185

3つの味で食べるニラたっぷり水餃子

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚挽肉
→80g
ニラ
5束
塩胡椒
適量
オイスターソース
小さじ2
醤油
小さじ半分
胡麻油
小さじ1
赤唐辛子酢漬け
適量
麻辣ダレ
サテトム
作り方
1
豚挽肉にニラ、調味料をあわせる
タレを変えるだけでいつもの水餃子をアレンジ
小さめに包んで30個出来ます。
2
包んだらお湯で3分茹でる。
ポイント

写真手前から麻辣ダレ、サテ・トム、赤唐辛子酢漬け
タレを

みんなの投稿 (5)
#水餃子#サテ・トム#赤唐辛子#麻辣ダレ#ニラ#豚挽肉#酒のつまみ
おはようございます。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします🤗
こちらこそ宜しくお願いします。
栃倉さん♡
こんばんは🌃
フォローありがとうございます😄
これからもよろしくお願いします✨✨
栃倉 直人 から オーロラ
おはようございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)