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八丁味噌の粘度で周りに出汁が飛びますが、ちゃんと前掛けをくれますよ^_^!
しかし、旨過ぎです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これは一度食べてみたい絵面です‼
名古屋では一般的な食べ方なんですか⁇
凄いインパクトです。
味噌すき自体家庭でやる人はあまりいないと思います^_^
やはり宮鍵ならではの味‼
ちなみに池波正太郎先生は味噌すきでなく鶏すきを食べてらしたようです^_^‼
愛知の地酒とともにどうぞ(・Д・)ノ‼
失礼しました^_^;
古くからある老舗なんですが、知らない人も多いと思います。
この店以外にも名古屋の老舗で有名どころは幾つかありますよ^_^!
伏見の大甚や島正、大須の角屋や初鳥、今池の鳥のちから、千種のつる軒、立ち飲み系なら、牛島ののんきや、堀田のどての品川あたり^_^‼
島正、大甚、あんな感じなんですね。
↑ゆかりん流石チェックしてる^ ^
これは凄いインパクツ!
寒い日に食べたいですね!!
若者は特にこういった老舗には行かないんです^_^;