SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理が終わったら、皮目から焼き~
すぐにフタ~
お肉がぷっくりしてきたら~
裏返して~
おすきな味付けで~♡♡
こちらは、味噌マヨですよ(*´艸`)
面倒だけど食べやすくて美味しい💞
ほんと、ジュースィーな上にかぶりつける幸せったらないですよね➰♡♡
骨付きだと、うちの大きな息子(ダンナ笑)は
ほッッとんど食べないのに…
ありがたいことに秒速でなくなります(^。^;)