• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 2,235

手の汚れない手羽先(><*)ノ~~~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こりゃ、お皿からすぐになくなるオカズでっせ♡

下処理が終わったら、皮目から焼き~
すぐにフタ~
お肉がぷっくりしてきたら~
裏返して~
おすきな味付けで~♡♡

こちらは、味噌マヨですよ(*´艸`)
中骨抜くと食べやすいですよね😋👍🏻
面倒だけど食べやすくて美味しい💞
♡さぁや♥ から usako
usakoさん★°
ほんと、ジュースィーな上にかぶりつける幸せったらないですよね➰♡♡

骨付きだと、うちの大きな息子(ダンナ笑)は
ほッッとんど食べないのに…
ありがたいことに秒速でなくなります(^。^;)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)