• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/29
  • 781

手作り鮭フレークの3段活用その③

みんなの投稿 (9)
いっぱい作った鮭フレークの〆は
鮭炒飯に可愛いカボスを添えて✨💖

ひつまぶし気分で
スープもコッソリ作っておき(笑)
炒飯にかけて食べるのも
なんだか愉しいッ🎵

鮭フレークとカボスの飾り切りは
あたしのクッキング教室でもある
クックパッドを参考にしました〜✋✨
ちまチャン♡マメ~っ!
相方クンも大喜びだね~♪
①②③全部美味しそうだけど…
nomoはコレが食べたぁ~い(=^..^=)ミャー♡
ちま から のものも🍻
ありがと〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

でも…
洒落たコトが出来ないから(笑)
ちまちまとリメイク作業に励んでますぅ〜✋💦

お買得素材を如何に飽きさせないか、とか
エコもといケチ(笑)
カボスとスダチのちがいを最近知った😵
ちま から
あ"〜ゴメンなさい〜💦
コレ、すだちでしたァщ(((´༎ຶД༎ຶ`щ)))(笑)
から ちま
スダチは、柚子の親戚で、カボスは、ミカンの親戚らしいですが、大きさの違いだけで決まる事もある見たいです。両方食べ比べなくてはわからないかもですね😆
手作り鮭フレークたっぷりでメッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
スダチだったのね😂😂😂
ちま から
ヘェ〜ヘェ〜…って
トリビア状態(笑)

熱々ゴハンに、すだち搾っても
おいちぃよ〜👍✨

かわ清さんでやってみて(笑)
ちま から ひろりん
ぅんぅん、情け無かァ〜( •́ㅿ•̀ )(笑)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)