SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中国の方が料理されてるお店。
ラーメン屋さんの炒飯とは違う味わいの
ゴハン パラパラ炒飯。
オニオンスープ付き。
チャンポンはわりとあっさり。
私はお酢を少し入れて食べました。(^^)
酢豚も食べたのですが。写メは無いね。(^。^;)
3人で分けたのです。
チャンポンか炒飯か…
どちらを小さくするか考えて
チャンポンにしました。爆
炒飯 ドアップの方がいいちゃない?
笑
チャンポン好きなんだ!笑
長崎のチャンポンは👍
ランタンフェスの時に たまに
行くヨ。
長崎中華街いいよね!
チャンポン、太麺が良いじゃ無いですか。皿うどんも太麺が好きです。長崎へ行くと寿司食べていました。笑
太麺好きです(о´∀`о)
長崎の皿うどんの太麺は👍
長崎で毎日中華はちょーとキツイ。(¨;)
だから私も和に走ります。😊
基本はやっぱり和食でしょ。
😋
お寿司は好物です。でもお寿司屋で
🍣を握りを、食べずに刺し盛りや
他のを作ってもらい食べた事ありました。笑
体調はどうですか。
私も腹筋します!👍たまにね。
lemon作り直そうかなー。
レシピ通りに。👏
中華は食べに行かなくなったし、作ることも減りました。和食中心の晩御飯に一品有れば十分って感じです。
熱は完全に下がりました。筋肉痛が...苦笑
せっかく仕込んだものは完成を見届けて、別にされた方が経験値が上がり、先の糧になりますよ。
僕の即成Verとキチンとレシピ通りに作ったものの比較を、料理仲間2名が試すので結果をお知らせしますね。
そうそれ!
夕飯にゴハン粒は私は食べないんです
外食でお寿司屋さんならば。
粒は食べますけどね(^_-)笑
よかったですね!
ホントに×2
やったんですね。筋肉痛(* ̄∇ ̄*)
プフ…。
勿論 作ってるのは そのまんま
月日が立つまで。保存して。
また新たにやってみようかなぁ~て。
りょーかいしました!👍
母は何時も困っていました〜;^_^A
パラパラ炒飯、美味しそうです!!!
チャーハン、オーダーしてる。笑
お店のは パラパラで味がおいしい!
いつも モグモグ リスナありがとうございます。(о´∀`о)