• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (13)
光華楼さんの炒飯、チャンポン。
中国の方が料理されてるお店。
ラーメン屋さんの炒飯とは違う味わいの
ゴハン パラパラ炒飯。
オニオンスープ付き。
チャンポンはわりとあっさり。
私はお酢を少し入れて食べました。(^^)
酢豚も食べたのですが。写メは無いね。(^。^;)
3人で分けたのです。
Wow ( v^-゜)♪,中華料理スペシャルですね!チャンポン画像(。>д<)ちっちゃい(笑)
☆Yumi☆ から masa2014
1枚にまとめてアップ!(笑)…(^^;
チャンポンか炒飯か…
どちらを小さくするか考えて
チャンポンにしました。爆
masa2014 から ☆Yumi☆
なんでやねん(笑)
☆Yumi☆ から masa2014
アハハ!
炒飯 ドアップの方がいいちゃない?
masa2014 から ☆Yumi☆
わたし、個人的には(*´∀`)♪、チャンポンであってほしかった~~ぁ(笑)
☆Yumi☆ から masa2014
あー( ̄▽ ̄;)!
チャンポン好きなんだ!笑
長崎のチャンポンは👍
ランタンフェスの時に たまに
行くヨ。
長崎中華街いいよね!
僕もチャンポンを大きくして欲しかったかも。笑

チャンポン、太麺が良いじゃ無いですか。皿うどんも太麺が好きです。長崎へ行くと寿司食べていました。笑
☆Yumi☆ から hisoka7
あら、やっぱりチャンポンがよかったかな。(笑)…(^^;

太麺好きです(о´∀`о)
長崎の皿うどんの太麺は👍

長崎で毎日中華はちょーとキツイ。(¨;)
だから私も和に走ります。😊
基本はやっぱり和食でしょ。
😋
お寿司は好物です。でもお寿司屋で
🍣を握りを、食べずに刺し盛りや
他のを作ってもらい食べた事ありました。笑
体調はどうですか。
私も腹筋します!👍たまにね。
lemon作り直そうかなー。
レシピ通りに。👏
ふふふ 、炒飯は見た目にあまり差が無いですかrね。(^_-)

中華は食べに行かなくなったし、作ることも減りました。和食中心の晩御飯に一品有れば十分って感じです。

熱は完全に下がりました。筋肉痛が...苦笑

せっかく仕込んだものは完成を見届けて、別にされた方が経験値が上がり、先の糧になりますよ。

僕の即成Verとキチンとレシピ通りに作ったものの比較を、料理仲間2名が試すので結果をお知らせしますね。
☆Yumi☆ から hisoka7
無いですよね~😆

そうそれ!
夕飯にゴハン粒は私は食べないんです
外食でお寿司屋さんならば。
粒は食べますけどね(^_-)笑

よかったですね!
ホントに×2
やったんですね。筋肉痛(* ̄∇ ̄*)
プフ…。

勿論 作ってるのは そのまんま
月日が立つまで。保存して。
また新たにやってみようかなぁ~て。

りょーかいしました!👍
Yasuo Watanabe から ☆Yumi☆
子どもの頃は、何処へ食べに行っても「炒飯!!!」オーダー(笑)
母は何時も困っていました〜;^_^A
パラパラ炒飯、美味しそうです!!!
☆Yumi☆ から Yasuo Watanabe
やっぱり中華料理屋さんで何故か私も
チャーハン、オーダーしてる。笑

お店のは パラパラで味がおいしい!
いつも モグモグ リスナありがとうございます。(о´∀`о)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)