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〈材料〉
蕎麦ペンネ(普通の蕎麦でも)お好み量
塩 大さじ1(ペンネ茹で用)
刻み海苔(トッピング用)
(ソース)
アボカド(完熟) 1個
オリーブオイル 大さじ1
日本酒 大さじ1
出汁の素 (顆粒) 小さじ2
豆乳(無調整) 200cc
粉チーズ(パルミジャーノ)小さじ1
醤油 大さじ1
刻み九条ネギ 大さじ2
砂糖(お好みで) 適量
練り山葵 お好み量
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即購入したのはいいけど、どんな料理にしたらいいのか毎日悩み明け暮れる日々でした(笑)
結果あんまりひねりを加えず無難なところで和風のソースに・・・(^ω^;)
やっぱ蕎麦には山葵だよな〜と思いつつ、本格的イタリアンなトマトソースとかも試してみたい自分もいた(笑)
どんな味ですか?
やっぱり 蕎麦の風味ですかぁ~
どんなソースが 合うのかなぁ~?
めっちゃ 気になります(・・?)
なかなか素晴らしい物です。
送ります(o^^o)♪
送ってくれるんですかぁ~
有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
首を長くして 待ってます(*´︶`*)❤︎